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quarta-feira, 23 de junho de 2010

Romeu e Julieta diferente

Eu gosto muito de goiabada com queijo. Ainda mais se for aquela goiabada Cascão, bemmm doce e com os pedaços de goiaba mais inteiros. Hummmm!!! E o queijo também tem que ser do bom, se não a combinação gastronômica mais conhecida fica a desejar. Outro dia fiz um jantar e queria oferecer a sobremesa, mas de uma forma inusitada. Foi então que surgiu o Suflé Romeu e Julieta da chef Carla Pernambuco. E vou falar p/ vocês: é maravilhoso! Além disso é fácil de fazer e todo mundo gosta.

Suflé Romeu e Julieta
calda
200 ml de leite
100g de Catupiry
* Misturar os 2 ingredientes e levar no banho maria ou no microoondas até formar um líquido homogêneo. Pode servir frio ou quente. Eu prefiro quente.
suflé
4 claras
1 pitada de sal
220g de goiabada pastosa (derreter no fogo com um pouco de água até formas uma pasta líquida)
* Bater as claras em neve e quando começarem a ganhar volume colocar o sal e bater até formar picos mais duros. Aos pouco adicione a pasta de goiabada com a ajuda de um fuê. Depois coloque em forminhas de louça ou cerâmica até a metade mais ou menos. Não precisa untar. Levar em forno pré-aquecido 160 graus por 10 minutos ou até o suflé subir. Depois aumente a temperatura e deixe gratinar 1 pouco. Depois é só servir com a calda.

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